Mathilde M

Mathilde M. 的所有香氛商品,皆是於南法以純手工製作。其中最著名的"雪白芳香石",是先將特殊比例調製的石膏灌進模具塑形,待固定脫模之後,再以手工雕刻紋樣花飾,

最後,浸泡在特別調製的香精當中淬煉而成。每一件 Mathilde M. 的商品,都被賦予最獨一無二的香氛靈魂。

 

Mathilde M., 法式舒適的生活香氛

雪花白的色調,搭上粉彩柔蘊的光澤,這是Mathilde M. 給人的第一眼印象。再往前靠近一點,撲鼻而來的卻是一陣來自法國的舒適細膩。

卸下都市叢林的戰袍,每個人,都應該為自己打造一個舒適自在的生活空間。

Mathilde M. 沒有俗香豔粉的張牙舞爪,有的只是為家居生活保留的純淨自然。

有別於市面上常見的香氛商品,Mathilde M. 要傳遞的,不只是一種味道,更是一種卸下武裝的自在生活態度。

沒有絢爛繽紛的色彩,Mathilde M., 用純淨自然的色澤,來裝飾你的生活,你的心情。

漫步森林時的原野花香,海邊空氣中瀰漫的海水鹽味,或者是小時候媽媽衣櫥裡的淡淡幽香,這些能喚起回憶,讓往日美好時光重現的香味,都透過Mathilde M. 每一項商品,靜靜傳達意念。

精細的法式手作風格,瀰漫著慵懶氛圍的舒適香氛,將妳包裹在Mathilde M. 的浪漫歡宴中,要與寵愛自己的妳,來一場法式的浪漫約會。