Maison de Vacances

Maison de Vacances是由 Emmanuelle Fouks 及 Nicolas Mauriac 夫妻創立。成立於1995年,第一家店鋪位於羅浮宮的後花園,一個介於傳統與現代的地點,成就出特殊的產品風格。

夫妻兩人早年都從事時尚服裝設計及藝術指導相關工作,並且致力將時尚流行設計融入生活,讓居家空間與傢飾的關係,就如同個人與服裝配件一樣,可以很生活、很個人化。有別於其他傢飾,用色大膽而細緻,讓心情隨之改變,讓材質觸動第五感,利用色彩搭配出不同的居家空間,讓每個人都能像畢卡索般,揮灑創意在生活居家之中,打造出專屬自我品味的居家空間。

Emmanuelle Fouks認為時尚設計,不該只是稍縱即逝的短暫流行,而應該是如同細水長流般不斷延續的生命,因此, 每一款新的設計都是為了下一款的設計做準備, 依據不同的居家空間與季節變換,變化出不同的顏色。許多高飽和度的色彩大膽的混搭,輕易的就可以將自己率性風格的生活美學和態度融入在生活當中。

Maison de Vacances每一季都會推出不同的布料及材質,不斷開發並且研究出新的款式,隨著每季更新搭配出更多變化,進入居家空間的核心。而且堅持只用100%純天然的棉麻,可以貼近身體的肌膚;頂級的皮革,加上獨特的車縫工藝,為了保有品質,從設計到生產都堅持在法國完成;將品味自然融入在居家空間中,讓你為生活中的每個細節,每分每秒感動著。