LeneBjerre Design

LeneBjerre Design 在三十多年前成立於北歐日德蘭半島的利姆海峽旁。壯闊的峽灣風光、豐富的森林資源、四季分明的大自然變幻,使得這片土地提供了LeneBjerre Design 在產品設計上源源不絕的靈感來源,也成就了LeneBjerre Design今天在流行傢飾的市場上出色的成績。

1975年,丹麥設計師LeneBjerre嘗試著利用古典精細的壁紙剩餘角料、和禮品包裝紙,來製作手工摺頁燈罩。這些燈罩的質感與創意深受市場喜愛,也吹出北歐地區重視居家設計與室內裝潢的風潮。在70, 80年代,將室內設計當作一份正職事業來發展的概念才剛開始在歐美各國形成,而LeneBjerre就是這一行業的創業先鋒。他以豐富的創意,與強盛的企圖心,結合丹麥特色的設計,開設了致力於生活風格的設計公司,成就了今日LeneBjerre在北歐業界的領導地位。而北歐風格的設計風潮,從此開始吹向世界各個角落。

經過了2006 年公司轉型之後,LeneBjerre Design更加確立當初成立時的初衷與發展方向。注入新血與新的創意之後的LeneBjerre設計公司,將商品系列延伸出去,豐富的產品設計線囊括了人人都夢想擁有的家飾品項~從美麗的抱枕、桌巾、餐具、刀叉、燈飾、蠟燭、衛浴用品、毛巾、化妝包、花器、地氈、耶誕節裝飾等包羅萬象的家具飾品,讓LeneBjerre獨特的北歐風格能夠為您的家增添充滿個人特色的氛圍。

每一位在LeneBjerre Design服務的員工都深以公司為榮。創造出美麗的飾物、妝點丹麥與全球無數個美麗的家,帶著這樣的願景,讓他們的工作充滿動力。這份美麗的願望與動力,驅策著公司每個部門的員工,從產品設計、產品發展、採購、製造、銷售到倉儲,都希望為公司盡自己的一份心力。

有壯闊的利姆海峽美景伴隨,LeneBjerre Design 會將這份來自大自然的禮物化為動力,用心致力於公司發展,期望將更多出色的商品帶入世界各個角落的美麗家居與生活美學,並維持LeneBjerre Design 在業界的領導地位。