Gervasoni

有一種不朽,叫做經典.
有一種堅持,叫做熱情.
1882年,Gervasoni創立了同名傢俱公司。一百多年來,Gervasoni 公司仍然由Gervasoni家族與Michele Gervasoni 經營。這個傳承三代的老牌傢俱公司,在經歷了十九世紀的工業革命、
二十世紀的全球戰火與經濟震盪之後,仍然屹立不搖的邁入二十一世紀,見證了人類傢俱演變一百多年的興衰。在追求速成與低廉勞工成本的全球傢俱市場環境,Gervasoni 依然堅持一百多年前的原汁原味,Made in Italy.

從十九世紀到今日,審美的標準與製造技術不斷的在演變。但不曾改變的是Gervasoni對於追求美與完美技藝的熱情。
對每一個細節的講究、嫻熟地運用各種天然素材、距離精準地丈量,造就了Gervasoni 傢俱的完美。

位於北義大利,占地三萬平方呎,擁有超過80位員工的Gervasoni 公司,為全世界各地的私人住家與特約廠商設計、研發、製作傢俱。除了公司本身的設計研發之外,Gervasoni 更是業界頂尖設計師的合作夥伴。Paola Navone, 世界著名的義大利籍設計師,長期與公司的美術指導,Marco Piva, Michael Sodeau, 與Jasper Startup 配合,不僅持續的研發新的材質,更共同為所有作品的美感把關。

Gervasoni 現今在全球傢俱市場的地位,不僅代表著豐富多元的傢俱設計,更代表著傳承百年的高級品質。繼承家族創業的精神,2009年Gervasoni 與Michele Gervasoni 併購IFA srl, 一家專門生產高級木椅的公司,於同年推出新品牌~ Very Wood。

Paola Navone 於2012年與Gervasoni 合作,共同推出全新型態的臥室傢俱品牌 Letti&Co.,並親自擔綱該品牌藝術總監。

Gervasoni 不僅在於創意與設計追求完美,百年老字號的招牌也同時建立在製造過程的每一個環節。無毒無公害是Gervasoni永不停止追求的承諾。公司在環境保護與勞工健康與安全方面的努力,獲得了歐洲許多環保機構的認證,包含了UNI EN ISO 9001: 2008, the Environmental Management Certification UNI EN ISO 14001: 2004, the Certification for the Management of Workers ‘ Health and Safety OHSAS 18001: 2012. 所有Gervasoni 出品傢俱採用的黏著劑、油漆、布料與皮革等全部材料均為檢驗合格的無毒材質。

在歐洲、以及世界各地許多知名的度假飯店、展覽館、餐廳、
私人豪宅都可以看到Gervasoni 的蹤跡。在台灣,你可以在CN Sense門市感受Gervasoni 傳承百年的獨特魅力。