BLEU NATURE

漂流木,會讓我們聯想到哪種風格? 粗曠的原住民風格? 原始的石屋農舍?
來自法國的Bleu Nature以跳脫我們想像的創造力,賦予漂流木與眾不同的法式新風貌。
漂流木.設計師的靈感素材
Bleu Nature源自於設計師Frank Lefebvre對漂流木這個原始的天然素材特殊的觀感.這個被大家遺忘的素材,經過歲月與海洋的洗滌後,散發出的韻味,深深的吸引住他.從1995年開始,Frank Lefebvre便將他的熱情投注在漂流木上,期望賦予漂流木新的生命,並且將無造作矯揉的天然韻味,帶進現代的室內設計。多年來,Bleu Nature在歐洲贏得無數讚賞與獎項,,在業界,儼然是漂流木家俬設計中無可取代的領導者.
來自歲月的天然素材
以滄桑為素材,侵蝕為概念,磨損為美麗.
漂流木的魅力,在於它特有的歲月與海洋留下的印記.木頭經過長時間海潮的侵蝕磨損之後,所散發出的特殊韻味.

每一件家俬設計,Bleu Nature設計團隊都希望能夠保留漂流木特有的美感.每一件作品的型態與功能都經過不斷的重塑與推翻才定案。設計師將大自然的靈感,結合傑出的工藝技術與創造力,成功地將歲月的滄桑感、天然的氣息、與摩登現代三個元素融合在一起。每一件作品除了有成功的設計元素之外,更包含人體工學計算與工業設計,以期作品的完美呈現。

Bleu Nature的每一件作品與燈飾,都帶有充滿力度的感性曲線,這樣的風格,結合天然素質,與高品質的工藝,將他們的作品詮釋出另一種奢華的境界.

今天,在歐洲各大城市,都可以看到Bleu Nature傢俬的足跡。全球最盛大的傢俱傢飾禮品展Maison & Objet,每年邀請Bleu Nature caf’e進駐,成為Maison & Objet常態性進駐的廠商,Bleu Nature同時也是傢俬設計業界的唯一獲選廠商。(其他常態性廠商均為法國知名食品業者,ELLE Décor與Masion Marie Claire等)

CN Sense自七年前引進Bleu Nature,期望帶給國內消費者另一種源自大自然與歲月洗禮的奢華格調。經過這些年雙方愉快的合作經驗,Bleu Nature於2012年正式邀請CN Sense成為他們台灣地區的合作夥伴,為台灣的設計傢俱市場帶來一場讓人耳目一新的變奏曲。