B.Home Interior

1999年由Giorgio Bagnara所創立的B.Home Interior,採用最受時尚界歡迎的元素之一的皮革,來製作各式奢華家居飾品。B.Home Interior的工作坊以義大利聞名於世的精湛皮革工藝,將簡練的生活美學呈現在每一件精心打造的作品當中。截至今日,B. Home Interior 的創作已經超過70條各式皮革與顏色的產品線,與500多種品項,其中包含各項特別訂製商品。

延續家族事業的傳承,Giorgio Bagnara從1939年就開始接觸裝飾品的銷售與研發,並深深為大師級的工藝技術著迷。
只有更好,沒有最好。Giorgio Bagnara不斷地追求皮革製造技術的創新與完善,傾盡所學與畢生熱情,成就了今天工作坊的成功。

精湛的工藝,將每件商品以不同的材質、色彩、與角度重塑的能力,使B.Home Interior 在世界各地擁有許多忠實的客戶與追隨者,當中包含許多國際知名的家具業者、高級餐具與珠寶商、精品飯店設計師、私人飛機及遊艇設計師等。也唯有B.Home Interior 這樣的完美工藝,才能夠滿足來自全球頂級客層的需求。這些遍佈世界的頂級客戶,成就了B.Home Interior 在皮革家飾業的領導地位。

卓越、開放、熱情,與持續的研發,是支持B.Home Interior 不斷的革新的四大信念。